Porquês

"Me perguntaram:

Porquê eu desisti de você?

Porquê deixei de te amar?

Porquê soltei a sua mão?

Foram tantos porquês

Mas ninguém me perguntou,

quais foram as minhas razões...

Te defenderam

Dizendo que você não tem culpa

Que no fundo você não sabe o que fez...

Me disseram que foi feitiço

Que o fim entre nós não era pra existir...

Te acharam triste, dentro do seu disfarce de amor...

Mas então pergunto eu:

O que importa tudo isso?

Se foi você quem foi embora, sem olhar pra trás...

Foi viver suas verdades, me deixando com suas mentiras...

Sei que foi preciso tempo para eu entender tudo isso...

E agora sem nenhuma razão aparente, aparecem pessoas que me questionam, me fazendo lembrar de tudo que eu só esquecer...

Dizendo que eu tenho que te perdoar...

Não sei o que querem ouvir de mim...

Mas minha resposta ainda será o silêncio"...