Lúcida

Na minha jornada imperfeita encontrei-me contigo num tempo em que não me encontrava em mim. O que vistes? Já não importa! Eu pude ver em teus olhos a força de uma criança na sua empolgada missão de mudar o mundo, era tão puro, tão grande que traspassava a minha dor.

Agora te ver em meu sonho lúcido é luz, alguém diz "Ele está aqui" e me irradia por dentro rever teu sorriso enquanto preenches o vazio do silêncio com a maestria de sempre, há uma paz nesta simplicidade, há uma chance que me é dada: contemplar teu rosto com meus olhos limpos pela primeira vez.

Apenas nisso a magia e a lucidez do sonho foi gasta, há quem sonhe com voos, mas com um sorriso teu na presença desta coragem divina quem é que precisa de asa?

(Em 13/11/2019)