ESPERANÇA

Uma bela vida que passa e encanta, na vã esperança ou na desilusão, mal passa o dia, logo vem um novo, trazendo esperança para o coração.

Ao nascer da aurora, quando o sol desponta, ao raiar do dia que se inicia, canta o passaredo uma melodia, trazendo esperança para o coração.

Desponta o crepúsculo que a tarde encanta trazendo a noite e a escuridão, a lua clareia com sua magia, trazendo esperança para o coração.

Chega a primavera, após o frio do inverno, suas flores belas de agradável odor, perfumam o mundo, trazendo esperança para o coração.

Logo vem o outono, murcham as folhas velhas, com o sopro do vento caem pelo chão, dando lugar a tantas folhas novas, trazendo esperança para o coração.

É na esperança que vejo um futuro, melhor que o presente para se viver, é fonte de vida, é fé que renasce a cada novo dia, a cada amanhecer.

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.