Te amo

Eu te amo

Amo, mas não sei porque

Apesar de que

Amo, e sabe o que?

Amo e simplesmente, me apaixono

todos os dias

Por ser quem é

Por ser uma pessoa que zela

Por ser a pessoa que me cuida

Amo pelos detalhes

Te odeio também

Quando me queres fazer de boba

Quando fico pensativa

Ou quando choro e não me consolas.

Mas te amo!

Amo por saber que és assim

Por saber que queres meu melhor

Mesmo no pior dos dias

Amo ainda quando não me queres do lado

Porque entendo, mesmo eu fazendo birra.

Te entendo,

mas espero que você também me entenda

Que eu te amo por tudo isso e mais um pouco.

Porque eu te amei desde o dia que te olhei

Meio envergonhada, meio perdida.

Espero que tu, pelos teus motivos,

também me ame.

Angelin
Enviado por Angelin em 13/11/2019
Código do texto: T6794216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.