LAPA
Hoje sou mais negro do que antes
Mais negro do que eu pensava ser
Rompi algemas de raízes europeias
Me entreguei aos teus tambores
Deixei que penetrassem nas veias da minh'alma
E nessa transfusão de sentimentos
Hoje me sinto mais brasileiro do que pensava ser