Simples
Quando as luzes da ribalta apagarem-se
e o som dos aplausos transformarem-se
em gemidos
beba chá de flores
misturado com vida
é aromático e revitalizante
Não é difícil encontrar essas ervas
Na sua alma tem muito delas
Colha algumas
faça o chá e beba
Seu coração tratará
do metabolismo
e você
sobreviverá...