Sem um, não existe dois
Ao se apaixonar, você enlouquece.
Depois de conhecer um pouco esse alguém,
As atitudes e as vontades acabam ficando completamente incontroláveis
A paixão é um sentimento que descontrola qualquer racionalidade
As emoções são explícitas
Se apaixonar por alguém é sinônimo de entrega absoluta
Os erros se tornam acertos
O longe se torna perto
O tarde se torna cedo
A noite se torna dia
O frio se torna calor
O ruim se torna bom
A fome se torna saudade
O sono se torna pensamentos
Se apaixonar é sentir o sangue correr nas veias
É sentir arrepios com simples toques
É expressar através do olhar o que as palavras não são capazes de traduzir
É perder prazos, horários e tarefas importantes
É se doar, é correr contra o tempo, é se permitir e sem restrições
É deixar transparecer o melhor que você possa ser
Se apaixonar é tirar a roupa sem pensar duas vezes
Se apaixonar é curtir todos os momentos, e em cada brecha, encontrar uma chance para satisfazer os desejos
Se apaixonar é agir por impulso e depois arcar com as consequências,
boas ou ruins.
É sentir um tesão incontrolável, deixar a vontade carnal sobressair ao seu juízo.
É suar, tremer, gritar, gemer, arranhar, morder.
É ficar cego. E só depois de incendiar todas as labaredas, tentar se acalmar e fazer de tudo para manter todas as chamas acesas
Mas tudo isso perde o sentido com um simples choque de realidade, onde você descobre que que sem um não existe dois.