Tarde Simples

As folhas secas

Eram o mote que me ensinaste

Para a tarde calma e simples

Que trazias nos teus olhos.

Os beijos que trocámos não se esquecem

Mas os teus lábios fizeram esquecer

A simplicidade das folhas secas

que caiam aos molhos.

Depois do ontem já ido

Ainda sinto os teus lábios.

Foram eles e não as folhas

O mote que me ensinaste

Para a tarde calma e simples

Que trazias nos teus olhos.

Ainda hoje o teu corpo me invade

E eu limito-me a esquecer.

Por mais secas e caídas

Que sejam as horas,

Eu limito-me a esquecer…

Sem nunca me esquecer de ti.

Rodrigues Miguel
Enviado por Rodrigues Miguel em 13/11/2019
Código do texto: T6793718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.