Falta Amar

Faltava uma vida inteira para te ires

E no entanto foste antes que eu me desse conta.

Faltava um mundo inteiro de história vividas a dois

E acabei vivendo a minha sem ti, com tantos outros.

Faltava um universo de brigas e zangas, palavras feias, reconciliações

E aqui estou sozinho com estas palavras.

Faltava tanta coisa!

Faltou-nos tanta coisa, tanto tempo.

Fosse por actos, por acções

Factos, verdades, erros ou confusões

Sobrou vontade de desistir e voltou a faltar o ar....

Lentamente mas sem perceber

Deixamos o amor sobreviver, ser mais forte que nós e resistir

Porque libertar tb é amar.

Rodrigues Miguel
Enviado por Rodrigues Miguel em 13/11/2019
Código do texto: T6793717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.