Como seria?

Você já imaginou uma noite, todas as noites, sem a presença da Lua?

E o que seria a vida, um dia, todos os dias, sem o calor e o brilho do Sol?

Sem Sol e sem Lua certamente não existiria um só poeta na Terra, na rua.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 13/11/2019
Código do texto: T6793625
Classificação de conteúdo: seguro