O ESPÍRITO

Gostamos de pairar entre vivos quando o dia está iminente.Os espíritos não repousam.Movem-se continuamente numa outra dimensão e esperam o momento certo para regressar ao mundo ou evoluírem para outro estágio.

Estamos acima dos pormenores como o frio, o vento, o calor ou a chuva.Podemos andar á chuva sem nos molhar.

Um Inverno rigoroso.Neva lá fora e esta outra beleza faz parte da matéria indizível que me conduziu até este lugar numa incessante busca .Mas eu vejo a neve e ao mesmo tempo não a sinto como as pessoas.

Milénios de vida na terra e a humanidade ainda mal consegue enxergar-se.Prisioneira num casulo pegajoso. Narcisista.Que sem golpe de asa, não conseguirá nunca despojar-se e ser pura.

Abelhões sobem pela chaminé do fogão.Um mocho a um kilómetro pousa sobre o campanário da igreja .E uma raposa desloca-se rasteira no meio do tojo.Dezenas de presenças dão sinal.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 12/11/2019
Código do texto: T6793481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.