“Daqui a pouco...um momento”

Há momentos que eu penso estar tudo sobre controle....

Daqui a pouco, o controle quebra e não encontro mais nenhum botão.

Há momentos que o sol tem muita intensidade...

Daqui à pouco, esqueço meu nome... meu cep e desconheço até minha “identidade”.

Há momentos que eu até acredito em você...

Daqui à pouco, nem sei se hoje a gente vai poder se ver, quem dera acreditar.

Há momentos que não importa se lá fora chove ou faz frio...

Daqui a pouco, sou apenas um guarda-chuva que para verdade “jamais” se abriu.

Há momentos que eu sinto estar presente...

Daqui a pouco, é a falta que torna todos os minutos de meu dia ponteiros ausentes.

Há momentos, que isso tudo é tão pouco.... que o pouco é tudo que resta.

Daqui à pouco, não vai restar mais nada do tudo... a não ser o destino dizer que me detesta.

Há momentos , inexatos... por capricho!

Daqui à pouco.... nada mais do que um coração, dentro da lata do lixo.

(...) Espere mais um momento, daqui a pouco... talvez eu volte.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 12/11/2019
Código do texto: T6793304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.