Tijuca e Futebol

E hoje aqui na Tijuca... terra de barões dos engenhos... As ruas estão o caos...o trânsito é diário....

Mas o futebol vai bem, obrigada. E por causa desse espetáculo, ficamos mais ainda parados, com ruas fechadas, e flanelinhas extorquindo a cada esquina.

ARGH!