Suavidade

Suave é a brisa da manhã, anunciando que o sol não tarda a nascer .

Vem de mansinho , tingindo o mar e o céu de carmim.

Os pássaros em revoada anunciam que o dia chegou

Cantam em agradecimento ao Criador...

Batem suas asas ao infinito em sinal de gratidão todos os dias.

O sorriso brota dos lábios daqueles que vão a labuta ...

O pescador está voltando do mar , foi até as águas em busca de sustento .

Tudo caminha normalmente... vida seguindo com a suavidade de quem tem certeza de ser um vencedor.

Versentir
Enviado por Versentir em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.