Notícias

Notícias me emocionam ...

Uma vitória justa e excelente

Uma denúncia sobre uma pessoa "querida"

Uma tragédia e perda incomensurável na vida das pessoas: uma filha.um filho.

Um pesar para a humanidade : a perda de um anjo ( acho que médicos são anjos. A maioria. Porque quando não são, são monstros!).

Sonhos interrompidos!

Dores. Amores.

E uma pequena grande revolução.

Welcome to hell!

Its real

Poolllll

Policia Politica Paulada

Sociedade ficando encurralada

O que esperar no fim da estrada...?

O medo temos que vencer

Well stop the car.... eu quero descer!

Hei que endurecer

Mas não perder a ternura

Mas endurecer