Prata
Teu amor é de uma cor que eu nunca vi.
Teu amor é prateado.
Quantas coisas pratas se vê por aí?
Prata é uma cor linda, que inspira mistério e não agride os olhos de quem vê.
Não é orgulhoso como o ouro, mas mantém sua posição de superioridade.
É uma cor que abraça e afaga.
Que acende a noite, mas respeita o escuro.
Que te ilumina, sem tirar teu o sono.
É uma cor calma, que inspira sabedoria.
Que reflete você.
Não sei porquê, mas olhando pra ti, vejo esta cor.
Que é, de todas as coisas, a mais linda.
Já te disse certa vez, tu é a lua.
E quero, para sempre, banhar-me no teu prateado.