SOU EU

j.Torquato

TODO QUADRO NA PAREDE SOU EU

PERFIL, FRENTE, SENTADO E ANDANDO, SOU EU.

AMANDO, RINDO,COMENDO,EXPELINDO, CHORANDO, SOU EU,.

TODA PAREDE DO QUADRO, SOU EU.

IMUTÁVEL, IMÓVEL, INDIFERENTE, PERMANENTE.

TODO EU SOU A PAREDE E O QUADRO

PARA FUTURO ESQUECÍVEL, O TORQUATO

j.Torquato