Ei, coração!

Ei, coração!

Porquê tu és tão frágil assim?

Queria saber da tua boca...

Pois, quando meus ouvidos ouvem palavras negativas

Tu logo entras em pranto e tristeza

Acompanhado de muitas lágrimas

Ei, coração!

Eu quis um dia, que tu foste frio como a neve

Desejei um dia, que fostes blindado à pedradas

Porque tu sentes a forte dor

E insiste em chorar pelos meus olhos

Ei, coração!

Tantas vezes quis conversar com você

Mas nunca me ouviste antes

Eu não suporto mais lamentar-me

Meus olhos já estão cansados

E meus ouvidos doídos

De tantas palavras dolorosas

Ei, coração!

Tu vives, e palpita dentro de mim

Velozmente quando se sente triste

Mas te fiz um único pedido inúmeras vezes

E porque não me atendestes?

Ei, coração!

Tu se apaixona por alguém

Que logo te deixa no fim de tudo

Tu ama alguém

Que não te ama em mesma forma

Tu ama todos

Que se aproxima de ti

E eu já falei-te...

Não suporto mais tanta decepção

Ei, coração!

Você pode transformar-se

Em uma pedra de gelo?

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 12/11/2019
Código do texto: T6792787
Classificação de conteúdo: seguro