O CASTIGO DA AVAREZA
Caso alguém na vida o seu dinheiro em nenhuma bobagem gastou
(Que pena!)
Quem sabe, até rico ficou!
Será? Ao qu’eu não creio
Pelo qu'ele – o dinheiro – pouco ou nada comprou
Salvo em prol de suas "necessidades"
Oh! Maldito pecado d'avareza!
Porém sua vida, ah! esta certamente este idiota não a aproveitou...!
E, portanto, el'então oh! quanto, pois a desperdiçou!
**************************
11 de novembro de 2019