Ganhar ou perder
Na encruzilhada da vida , temos que sempre confiar .
Cada um com sua vida , entre o perder e o ganhar .
Cada momento é importante , faz nos crescer e superar...Fomos preparados para a vida e não aceitamos
a morte.
Mas tudo tem começo e fim ...
As pessoas morrem , as flores murcham, os sentimentos mudam ...
Mas a vida segue e vamos nos aprimorando a cada dia , nos tornando pessoas melhores.
Melhores que nós mesmos , é uma competição entre quem fui e quem sou ...
Aprendendo na mansidão dos ciclos, onde tudo é tão encantador .
Alcançamos a serenidade de compreender ou pelo menos tentar ... viver a cada dia nesta amplitude maior conjugando o verbo agradecer ...