VOE
Voe alto, mas mantenha os pés no chão.
Não compare ninguém a você.
Não se compare a ninguém
Somos únicos
Mas, se tiver que se exemplificar com alguém,
Exemplifique-se com pessoas em condições mais desfavorável.
Verá que está muito bem
E não terá motivos para lamentações.