Direção

Seguir em frente,

Nem sempre e fácil,

Quando não se sabe

Exatamente,

Qual direção seguir.

Então, seguir em frente

Talvez seja apenas uma opção

Entre tantas outras,

Tentadoras que são.

Seguir outros caminhos,

Talvez nos cause medo.

Porém quem sabe,

Nos leve à  felicidade.

Voltar atrás...

Nem sempre é bom.

Viver de novo,

Repetir os erros,

Mas tentar mudar

Quem sabe...

Melhor ir ali ao lado,

Correr às margens do lago

Jogar algumas pedrinhas,

E perguntar a direção

Helomidade
Enviado por Helomidade em 11/11/2019
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6791971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.