Essa tal de saudade
Essa tal de saudade ...
É tão estranha que seja assim
Essa tal de saudade ...
É tão estranha que assim seja
Ela não trás ninguém de volta
Mas arde o peito, a saudade
Não muda o tempo
Mas aquece o pensamento
Arrefece o coração
Nos pega desprevenido
E sem perceber vai um sorriso
Até lágrimas ela faz surgir
Seja junto dos ventos do sul
Ou longe do sudeste
Que sopram de encontro
Com o coração da gente
Essa tal de saudade ...
É de todo jeito e maneira
E eu ainda penso neles