Laços e lembranças
Com laço de fita bonita
amarro seus mimos, seus versos
guardo numa caixa encapada de seda
para quando avistar um reverso
Ler e pensar que um dia
fomos perfeitos no enlace
Almas que se juntam em momentos
deviam ser para o eterno
Porque as almas se distanciam
se foram feitas em única forma
se sentem o brilho uma da outra
se se casam em perfeita harmonia?
Não existem respostas , eu sei
Mas cismo que no fundo do peito
Fica dançando suspeito
Um olhar meio ao longe, aquém