Rotina
Talvez você não saiba , mas alegra minhas manhãs.
Quando ansiosa espero , mas páginas de um um livro virtual suas palavras...
Parece estranho, mas em meio as novas tecnologias onde posso penetrar , nem que seja por instantes oque pensas , oque sentes ... continuo a ler como um livro real e faço anotações num espaço virtual .
Talvez os versos não sejam claros ou digam ao contrário da escrita , mas ainda espero ...
De repente você não escreve hoje e nem amanhã , mas espero .
Alguns até consigo imaginar um declamar inaudível...
Versos puros trazidos da alma , que brotam de um coração sempre na busca ...
Busca as vezes sem destino , por não saber ao certo o que quer encontrar.