Procura-se um amigo

Onde se pode encontrar um amigo? Aquela pessoa que guarda segredos, alguém em se possa confiar?

Onde se pode achar alguém que fica feliz com conquistas de outrem? Um sujeito que sorri ao saber de uma vitória alcançada? Ao saber de um emprego tão almejado que tenha chegado? De um curso concluído? Uma viagem realizada?

Este é um sonho de todos: encontrar um amigo!

Imagina se todos fossem amigos? -Todos teriam amigos! Isto seria a cura de todos os males: inveja, rancor, medos e mágoas...

Perde-se tempo, recursos e estudos em busca da guerra.

Que irracional vida leva o animal racional. Que triste!

O amor é mesmo a cura para as dores humanas.

Procura-se um amigo. Seja um.

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 09/11/2019
Código do texto: T6791083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.