Despedida

A porta se abre
e continuarei meu caminho.
Para você serei o que sempre fui,
mas para mim uma oportunidade,
de recomeçar diferente. Acredito!

Lembre, só não estou na sua vista,
mas continuo sim no pensamento.
Fale de mim, fale por mim
e não fique triste!
Tenha em mente que eu só estou
do outro lado do caminho.
Você continua aí no mundo,
mas logo estará por aqui também.
Reze e torça por mim para que
depois façam o mesmo por você.

Enquanto isso não acontece quero que
viva a vida, pois tudo continua igual.
Bela e desafiante, mas não desista
em nenhum momento.
Meu amor estará contigo.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 09/11/2019
Código do texto: T6790976
Classificação de conteúdo: seguro