Não ter para não perder.
Não ter para não perder.
Eis a doutrina perfeita
Ter um bem implica cuidado
E muita disposiçao para protegê-lo
Nada ter resulta em liberdade
Para o ócio criativo.
Quem acumlou bens nessa terra
Sabe como dar trabalho
Cuidar bem de um bem
Ainda mais se este bem
For um grande amor..