O tempo não cura

Dizem que o tempo cura

Eu digo que não

Ele apenas fecha as feridas

Mas a dor continua

Constante e arrebatadora

Pois a saudade fica

E trás lembranças de tempos bons

Trás consigo imagens de momentos inesquecíveis

Lembranças da tua pele, do teu cheiro

O gosto do teu beijo, intenso e apaixonante

Vem a tona tudo que construímos e que é só nosso

Sinto falta, vontade, necessidade

E isso é mais forte a cada dia

Sinto falta...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 09/11/2019
Código do texto: T6790935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.