NUVENS
Fascinantes, assustadoras no horizonte. Presságio de uma tempestade que há de vir.
Na planície duas arvorezinhas assustadas, irmanadas no imprevisível, mantém uma esperança numa débil luminosidade que o sol projeta na campina.
O que for acontecer por mais temerário que possa ser, será uma simples manifestação da natureza.