na construção desses versos...

...na construção desses versos...

não há certezas...tudo relativo...

o sol nasce...o sol se põe...

a noite chega junto com as estrelas...

há dias de noites reluzentes...

com a lua à clarear e à iluminar...

as estrelas à cintilar no infinito...

infinito cósmico e de nossa alma...

outros dias,tudo tão escuro e sombrio...

as estrelas por vezes não aparecem...

a lua se esconde nas nuvens...

somente o manto negro da noite,que persiste...

assim é o nosso coração...entra em sintonia...

com este movimento cíclico,que é a vida...

sorri com o romper da aurora...

que lhe trás esperança de um novo dia...

mesmo sabendo que logo mais,irá anoitecer...

...na construção desses versos...

uma alma que ri e que chora...

e que mesmo não compreendida...

persiste na caminhada,em querer viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/11/2019
Código do texto: T6790929
Classificação de conteúdo: seguro