Porque ...
Porque acordei assim , com este sentimento confuso .
Perguntas sem respostas .
Respostas , onde as perguntas nem chegaram a acontecer .
É fim de estrada na bifurcação, onde não se sabe qual direção seguir .
Num mundo feito de escolhas e consequências.
Plantando e colhendo os frutos da vida ...
E de repente não sabemos caminhar.