A MAGIA DA NOITE
É o anoitecer que me seduz , me encanta,
enche meu coração de luz
e faz meus olhos brilharem,
deixando-me mais receptiva,
mais romântica e sonhadora.
Tiro de dentro de mim lembranças
que julgava estarem mortas,
e penso, como seria triste um céu
sem as estrelas,
sem a luz do luar...
A fascinação deste cenário me enfeitiça,
e me envolve docemente...
E assim, deixo meus pensamentos
fluirem soltos, na leveza em que
meu ser se encontra.
Enquanto divago, passeio meus olhos
na quietude e solidão desta noite.
Toda esta beleza que agora admiro,
só seria completa se você estivesse
ao meu lado neste momento.
Juntos, viveríamos com paixão e amor
todo este mistério, toda esta magia
que um dia tanto nos enterneceu...