Passagem para um novo encontro
Tomara que hoje você reencontre um velho amigo;
Tomara que a amizade não tenha se diluído;
Tomara que o telefone dele não tenha mudado;
Tomara que a última rusga não seja retomada;
Tomara que a alegria, do reencontro, esteja em ambos os lados;
Tomara que esse reencontro tenha, como desdobramento, um novo encontro marcado