Entre acender e ascender

Para ascender é preciso acender.

Para crescer, evoluir é necessário que se faça chama.

A luz traz o saber. Enxerga-se melhor na luz. Não existem trevas onde o conhecimento se faz presente. A luz aquece. Onde há calor há vida. Pessoas não podem ser mornas, não cabe tanto-faz onde se exige ação. A vida exige movimento.

Muitos críticos são aqueles que ficam deitados numa rede, são aqueles portadores de nervos atrofiados, aos quais faltam coragem para se colocarem de pé.

É necessário energia para haja crescimento.

É indispensável força para ascensão.

Acenda e ascenda!

(Cátia Moura)

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 08/11/2019
Código do texto: T6790416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.