Perseverança

Uma estrada sem asfalto, vida destruída.

Caminhos tortuosos, cheios de altos e baixos, obstáculos a vencer.

E o tempo dizendo que é preciso seguir, sejam quais forem as condições da estrada, dos caminhos sem fim.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 08/11/2019
Código do texto: T6790367
Classificação de conteúdo: seguro