Tempo
Parece não haver jeito da gente se encontrar
Nosso tempo não bate
Ela é tão natural
E eu gosto muito disso
Eu confio intensamente nela
Falo sem medo
Embora saiba que a zanga dela é bem rasa rs
Está com ela me faz bem
É tão raro achar alguém assim
Queria que ela confiasse em mim um pouco mais
Eu morro de medo de machucá-la
já até pensei em me afastar de vez
Mas não é a melhor opção
Existem coisas que não devemos lembrar
Sentimentos que nos deixam pra baixo
Mas esse, quero lembrar sempre
Incrível!
Eu não sabia
Mas existia uma lacuna
E ela consegue preencher
Somente ela
É uma companhia tão diferente
O modo de agir, sua personalidade, seu humor irônico, seu jeito menina...
....