Ainda

Ainda que a estrada não tenha fim, seguirei em busca do tempo perdido, escondido de mim.

Ainda que, escondidas de mim, estejam todas as verdades, buscá-las-ei seja aonde for.

Ainda que passado e futuro não possam ser vividos, o presente parece estar entre o que aconteceu e o que está por vir.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 08/11/2019
Código do texto: T6790335
Classificação de conteúdo: seguro