HOMENS ALFAS

(MASCULINIDADES TÓXICAS).

Todo Homem precisa de uma mulher

Todo Homem precisa ser filho de uma mãe

Mas não precisa ser um filho da puta

Todo homem tem um músculo pendurado

Mas nem todos tem cabeça e coração

É preciso ser macho para usar os três

Pode usar rosa, azul ou marrom

Ou qualquer outra cor e sorrir

Pode ser Lua linda sendo Macho

Ou pode ser Sol sem disfarçar

O choro durante o dia

Todo Homem precisa de um colo

Todo Homem precisa de uma mãe

Uma amiga, pode ser um Pai também

Ou um grande amigo confidente

Um homem também precisa chorar

Deixar rolar as emoções como chuva

Não represar as emoções do coração

Todo homem no fundo sabe disso

mas tem medo. Medo da sombra

Medo dos olhares, medo do espelho

Que Masculinidade frágil!

Toda gente se engana que homem não chora

Homem quer comer, brincar e ser feliz

Mas às vezes se machuca, dói o coração

Todo homem precisa aliviar sua tensão

Com a amante, o amigo ou com a mão

O desejo solitário sem amor solidário

Que todo Homem com H possa se expressar

Sem medo de ser quem se é

Não acreditem no Frejat

Homem chora sim, por dor

Principalmente se for por amor

Que dói as fibras da alma

É preciso ser muito Macho

para deixa as lágrimas rolarem

É preciso ser muito Macho

Para usar rosa sendo Alfa

E admitir que tem amigos gays

E que é capaz de abraça-los em público

Sendo um Super-Homem, Macho alfa

Todo Homem precisa deixar a delicadeza

A gentileza humanizar as relações

Deixar à mostra toda delicadeza do Ser

Para Machos, Fêmeas entre Outros trans

É preciso ser muito Homem Macho Alfa Cis

Para admitir que também chora por amor

E que seu amor pode ser de todas as cores

Sem nenhum tipo de preconceitos.

Novembro Azul ou multicor; Homens, cuidem-se bem.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 08/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6789980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.