Um tempo?
Como da um tempo a conjunção
De vocábulos frios se ao ligar
As mídias do mundo o desamor grassa
A pena repousada clama
Por sentimentos
De união
Sorrisos
Paz
Megalópoles
Que entrincheiram
O ir e vir
Olhares furtivos
Nas gaiolas
Da segurança
Dos entraves
Das desigualdades
Sociais