RAIZ
Ás vezes
Parece que a minha língua é grande demais pro espaço entre os dentes
A língua que um dia falou demais
Errou
E hoje
É só um parasita
Ás vezes
É sentido que os dentes oprimem
Fez sangrar no passado a língua faladeira
Parecia querer dar um recado
"Você pouco fala, quando fala, diz errado, quando opina é só besteira"
Tome dor
Tome sabor
De sangue coagulado
Ontem foram vinte e quatro horas
Passou
Eu queria esquecer o som da gota que iniciou o açude
Eu sei que errei
Eu sei que fui rude
Tomou corpo
Espaçou
E passou
É sentido que os dentes oprimem
Só faz falta quem se põe a frente
O que não, lá atrás a gente esconde
Pra só lembrar quando trás dor pra gente.