Um mundo tão grande
Era um Universo imenso
Onde uma mariposa orbitava ao redor da lua
Um pirilampo conduzia o navio
Um amor, tão irracional, botava o morcego de cabeça para baixo
Um coração gigante, onde cabia mil mães
A coruja, sentinela tão atenta, girava a cabeça para trás
Um carteiro, tão diligente, levava uma Carta Magna a cada endereço
Um peixe do pescador, era tão grande, que só cabia no mar
E o mundo era tão grande, que para todos os amigos... tinha lugar