QUEM ÉS TU?

Quem és tu?

Que és tu ave inocente?

A vagar nas ruas tristemente,

Quem és tu afinal?

Teus dias são segredos,

Tuas noites mais frias,

E os lugares mais esquecidos.

Quem és tu alma aventureira?

Tu que voa contra os eventos,

Buscando a dor,

Em teus sonhos confusos e errantes,

Buscas porventura o amor?

Que és tua alma aeda?

Em teu seio lateja a ferida,

Poucas alegrias,

E nesta vida amarga,

Choras todos os dias.

Quem és tu coração misterioso?

Quem é esta ave magnífica?

Quem é esta flor?

Quem é este belo beija-flor?

Afinal poeta, me diga, quem é?

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/11/2019
Código do texto: T6789621
Classificação de conteúdo: seguro