É preciso lembrar de esquecer

Às vezes perco a memória, aquela tão necessária a sobrevivência. Às vezes perco a memória de acontecimentos muito importantes, imprescindíveis. Coisas que deveriam fazer parte de cada segundo da vida, fatos que deveriam latejar em minha mente. Simplesmente não sei por que isto acontece.

Sei bem por que sou esquecida, esforço-me pra isto.

Finjo que não sei, faço-me de rogado. Gosto de pedir-me com muito empenho que eu perca a memória de coisas que querem me sufocar, querem me prender.

Existem momentos que já trazem consigo algemas, cuidado! Fique atento: quando o mal em forma de gente lhe surgir, esse é o momento. Confessei pra você, devida a nossa grande afinidade. Sei que posso lhe confiar um segredo.

Existem momentos de grande guerra, aquela guerra sangrenta, mas silenciosa. Só consegue sobreviver a esta batalha, aqueles que perdem memória!

É preciso fingir-se de louco, pra não ficar louco! Fazer-se de fraco, para ganhar o fraco. Fingir-se de morto, para não morrer.

Recorro sempre à lembrança de perder memórias. Esta é minha tática. Sugiro que faça o mesmo!

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 07/11/2019
Código do texto: T6789521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.