cada passo um tropeço
Cada passo um tropeço
É tentando que se lança a cada jornada, independente da caminhada requer a necessidade de alçar os passos, muitos são os percalços, o trajeto pode ser pedregoso, porém é na mente que mora a corrente que segura, amarra o elo do entendimento, do poder da reflexão, onde gera a condição de decidir, reagir, emergir uma ocasião, onde passamos a existir, muitas vezes o pensamento entra em colisão, são influências e surgimento de situações, o rompante de cada degrau, a capacidade de apartar se do mau, projetar a moral, porém o caráter humano que dita erros e falhas, muitas vezes nos fazem canalhas e propulsor das próprias ruínas, prudência e sagacidade, sensatez e humildade, o saber temeroso, a volúpia de um respeitoso, tais adjetivos cobiçados e necessários para uma comunhão com a paz e vitórias, mas os bons costumes somem da memória, ainda bem, oh céus, que tudo, todo erro, pode ser considerado uma oportunidade de recomeço, pois cada passo um tropeço.
Giovane Silva Santos