Importância
Foi a rima ou o pincel ?
Onde deixei minha marca , quando passei por você...
Foi no sorriso , nos olhos marejados...
No afago singelo , no silêncio da palavra daquele abraço.
Foram tantos os fatos , tantos momentos marcantes ...
Nos caminhos onde percorremos .
Hoje cada um ao seu destino , em estradas tão diversas .
Quem sabe nos encontramos um dia ou a marca deixada no coração se eterniza quando nossos olhares , não mais se cruzarem .