argumento de um olhAR

Argumento de um olhar

Vejo a vida misteriosa, carrega pormenores variados, muitas questões, muitas discussões, se eu consigo eu tenho fé, se não acontece não sei qual é, pode ser que cada manifestação negativa seja bruxaria, macumba, qualquer tipo de magia, maldição hereditária, ou uma escolha partidária do caráter em ação, o pecado culminante, o ato do errante, tudo a cada geração, pois bem se está bem ou ruim, procuremos um bem assim, que nos aproxime da paz, que afaste satanás, que associe os bons mandamentos, que o erro cause arrependimentos, que a disposição de manifestar a humildade, possa prosseguir, dividir, emergir honestidade, minha oferta pode ser singela, mas que seja ela a fonte de todo boa intenção, formalizar um bom coração, o conteúdo de toda vida, é plena e nutrida, na força da vaidade e onde o orgulho compõe a história, o poder e dinheiro fonte de calamidade de muitos, enfim, tanto constrangimento que o bom sentimento não sei onde vai parar mediante esse simples argumento de um olhar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/11/2019
Código do texto: T6788659
Classificação de conteúdo: seguro