Eu transparente

Eu transparente

Lembro de todo processo, a magia da juventude, o que causou retrocesso, a cada dia eu me proponho, pela morte ou pelo sonho, com vergonha tamanha, com requisitos da sociedade, a etiqueta vaidosa que demanda o que se pode efetuar, pois bem, a nudez de minha vida eu abri, naquele livro que escrevi, é através de cada poesia que esvaziei de mim, eu quis, eu me despi, talvez não interessa e nem é interessante para ninguém, porém o alívio no meu semblante está aquém, meu fracassos, inquietações, minhas dificuldades e ocasiões, toda minha incapacidade e meus dilemas, o que me faz pequeno diante de cada problema, aprendi que a força pode surgi mediante ao temperamento da sensatez em reconhecer as limitações, porém alimentar a fé, alimentar o espírito para devidas reações, pouca gente entenderá, até mesmo eu, pois a vida é mistério singular, e a razão é secundária, tudo, tudo pode ser apenas uma elevação do pensar, e nem mesmo sei o quanto sou coerente quando coloco eu transparente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/11/2019
Código do texto: T6788611
Classificação de conteúdo: seguro