"Algodoal"...
O vento uiva lá fora....
As ondas de minha
Saudade se misturam
Com o bater das portas
De nossa pousada
A bata branca
No contraste
Da pimentinha
Figura
Labios salgados
Corações marcados
Em sofregas
Emoções
Noites eternas
De nossa rede
Querida....