Leitores...
Alguns leitores de meus escritos
Perguntam Catrine existe e o Teobaldo
Respodo-lhes que sim
Mora em Nice tem uma bancada
Florida mora com Teobaldo
Seu coelho felpudo
Tem quatro filhos
E tres netos
Fomos separados
Por artimanhas
E bem engendradas
De seu irmão
Estou construindo
O relato de nossa
Estória
A qual Será
Postada
Futuramente